без-дна

Оксанка
два раза на черное -
Господа?Бесово?
и кому предъявлять счета?
фиолетово - стюардессовой
тает моя мечта,
размазанным шоколадом
липнет к замерзшей руке,
как странно - не надо!..не надо!
слышится в далеке,
как странно - не надо!..не надо! -
откуда - то изнутри -
-спасайся,беги без огляда,
только назад не смотри!
нет тебе - первозданного,чистого,
нет тебе - летних грез...
ни солнца - лимонно - лучистого,
ни одомашненных роз,
если останешься - высохнешь,
если уйти - то есть шанс,
спасайся!беги!потом выдохнешь!
Считаю до трех, - раз...