ТелА

Владимир Вершинин
Мир многолик, и что в нем будет,
Какие мысли и дела?
Дороги выбирают люди,
Но чаще - только их телА.

Вот это тело любит выпить,
Вот это - плотно закусить,
А это - просто зубы выбить,
И денег много попросить.

ТелА. ТелА. В своих машинах
Красивых, жутко дорогих
Сидят уверенно, решимость
ведет к ним много тел других.

Но что-то здесь не так, я знаю,
И, в непослушности своей,
В друзья телА не выбираю,
Не надо мне таких друзей!