Росток любви

Евгений Гречкин
Что значит полюбить?
Наверняка задумывался каждый,
Быть может это в облаках парить,
И чувствовать, что ты прекрасный.

С любимой в мыслях быть всегда,
И говорить ей только комплименты,
Не обижать друг друга никогда,
Ведь всё это души прекрасные моменты.

Душа поет, она цветёт,
Как майский тот цветок,
Который дарит радости и ждёт,
Что в чьей-нибудь душе он даст росток.

Росток любви и доброты
К всему живому на Земле
Пусть прорастает он в тебе, во мне,
Во всех живущих на Земле!

06.07.1995г.