Всем сердцем тебя любя

Александр Юденков
Где ты, нежное озарение,
Где ты, радость светлого дня,
Где ты, муза моя - вдохновение,-
Я ищу тебя всем сердцем любя!
Я хочу, чтоб ты стала счастливою
В этот день, когда встречу тебя.
И всегда была самой красивою
В этой жизни ты для меня!