Цветаева

Стихи о Замечательных Людях
Марине Цветаевой.

Марина! Стучусь. Марина!
Пустите! Непоправимо,
что Вы навсегда в могиле?
Пусть.
Я срочный несу груз -грусть!

Я ведь тоже не всегда
Отражаюсь в зеркалах.

Что живая - почти условность
Мне важнее всего - твоё слово.

За Морскою, скорей- вплавь
От мирского, не жалея- вдаль.

Как на исходе дня ночь
Косноязычная я твоя дочь.

Анна Арканина 2007/07/09.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим.
Путешествуя по Стихиру, читал стихи посвящённые конкретным людям, в основном знаменитым. Предлагаю, Авторам таких произведений, оставить стих в разделе рецензии, что является согласием на размещение в коллекции.
Основатель оставляет за собой право выбора произведений.

Сергей Леонов.