Внутренние притяжение

Евгений Гречкин
Несмотря на большие расстояния,
Что-то сближает людей,
Может быть-это понимание,
Некоторых вещей.

Может быть тянутся души,
В дальний неведомый край,
Там ведь как-будто лучше,
В мире где не было нас.

Создать же свою природу,
Мы можем внутри себя,
И мир покажется лучше,
Зависит ведь всё от тебя!

1997г.