Выбор

Евгений Гречкин
Мы часто проходим точки судьбы,
Сегодня вновь выбор делаешь ты,
А если б сделал что-то не так,
То жизнь изменил бы случайный пустяк.

И трудно представить, что было б тогда,
Какой была бы наша Земля,
Быть может параллельно существуют миры,
В которых по-другому всё делаем мы.

От выбора в жизни зависит судьба,
И будет она такой для тебя-
К чему стремишься и тянешься ты,
К тому и придешь ты на этом пути.

22.05.1997г.