Сон в летнюю ночь

Елена Геннадьевна Павлова
 

Растворилась сумерков вуаль
Нежно опускается
пряный бархат ночи

 ***
Волшебный фонарь
Кроны деревьев
превращаются в контрастный ажур

 ***
В ночном эфире
звучит сигнал «SOS»
Тревожно пищит белый сыч

 ***
Летняя ночь
Скрип калитки, тихие шаги
будоражат воображение

 ***
В открытое окно
протянула руку луна
Земное притяжение исчезает

 ***
Крылья ночной бабочки
приближают меня к свету
Сон во сне