***

Бессмысленная Свобода
Она спустилась с гор
И незаметно подошла
Открыла сердца твоего затвор
Так быстро ключ к нему нашла
Шум ветра, холод тех вершин
Теперь навек остались позади
Наполнился любовью твой кувшин
Не торопись и дальше света не беги
Просторы жизни, ширь небес
Вновь всё во власть вернулось
Открылся жесткий каменный завес
Все спрятанное намертво проснулось