Озеро Рица

Бессмысленная Свобода
О, Рица! Ты прекрасно
Чаруешь взгляд мой навсегда
Ты красотой своей опасно
Навеки ты теперь моя мечта

Укрывшись средь огромных гор
Для глаз чужих ты недоступно
Но стоит опрокинуть взор
Ты так пленишь, ты так преступно

С тобою очень хочется мне быть
Навеки холод неизменен твой
Теперь тебя мне не забыть
И образ твой теперь со мной

Я не забуду бирюзовый свет
И каменистый берег буду помнить
Быть может через много лет
Тебя удастся встретить