Дождь. Виктору Л

Наталья Напиденина
Дождь – повелитель моих смутных мыслей.
Что-то читаю, но вижу лишь числа.
Струны гитары и взгляд неизбежный…
В этих глазах догорает надежда.

Лезвие бритвы… глубокое море…
В будущем битва и правда, как горе.
Можешь остаться – в решении сила,
Можешь уйти, но уйти так красиво…