Жизнь не меняли...

Наталья Напиденина
Жизнь не меняли на блеск карнавала,
Маски шутов жизнь им не надевала,
«Против» и «за» - все сцепилось с начала
Долгой дорогой волны у причала.

Их корабли уходили туманом
В поисках новой холодной зари.
Катится жизнь вереницей обманов,
С пальцев песок растворится в пыли.