Я пожелал...

Котиев Зураб Абубакарович
Я пожелал, чтоб счастье было вечным,
И небосклон сиял в огнях любви.
И сад любой, где будем только вместе,
Любовь нам првращала в сад мечты.

Я пожелал, чтоб гдето в центре сада,
Стоял наш замок, замок той любви,
Что освятила сердце водопадом,
Водопадом мз святой воды.

Ещё желал я, чтоб ничто на свете,
Не омрачало наш прекрасный быт,
И жили мы в чистейшем белом свете,
Без зависти чужой, без горя и обид.

А ещё я пожелал чтоб, вечно,
С улыбкой вместе нам идти
И любовь ступала с нами рядом,
Даря нам тёплый свет в пути.