В тот момент, для двоих...

Котиев Зураб Абубакарович
Всё временно в мире,
Както мелко и зыбко,
И счастье нам дарят,
Лишь, любовь и улыбка.

Лишь, любовь и улыбка
Спасёт от страданий,
Все печали исчезнут
В моменты признаний.

В тот момент, для двоих
Все цветы расцветают,
Счастьем очи блеснут,
Счастьем звёзды блистают.