Mon de lune le manifeste!

Яниколя
Latter Me 25 years
Mon de lune le manifeste!

Sot poison vert le lanterne
C’est moi Le Genie
Je aime Le Genie
Elle la vital cause et le inspiration


Глупый ядовито-зеленый фонарь
Урчащий живот, торопит решать
Не спеша, опешив, гудит звонарь
Депеша isхода, вам подписать
Кровь. Смолистый сок давно истек
Пустынный проход, брод Стикса
Тысяча глаз в нас, покуда срок
Не оставит тебя одного проститься
Я теперь искренно пишу ему
Чтобы он не смел умирать
Когда я стану им, верно прочту
И мне он не сможет солгать
Миллионы картин рисую, вижу
Все как одно – каша цветов и боли
И плюет в эту кашу бесстыжий
Стала лужа темной блевотой
Я Гений. Я люблю другого Гения –
Она причина жизни и вдохновения.

Sot poison vert le lanterne
C’est moi Le Genie
Je aime Le Genie
Elle la vital cause et le inspiration

Mon de lune le manifeste!
Mon de lune le manifeste!