Мне слишком много

Денис Грубский
Мне слишком много
Быть твоим началом.
Мне слишком мало
Быть твоим лицом.
Я не хочу, чтоб ненависть
В Тебе кричала.
Я не могу быть
Для Тебя свинцом.
Мне слишком много
Быть твоей тревогой,
Но для тебя я так легко
Останусь в твоих снах.
Мне страшно.
Я установил дорогу,
И по ночам уж слишком часто
Будит этот страх.
Нам слишком сложно
В осознанье страсти.
Нам слишком стыдно
В осознанье слов.
Уж слишком долго
Ожиданье счастья.
Но! Слишком верность
Принесет нам лишь Любовь!