Земля людей...

Сергей Ворошило
Кипят в возмущении старые боги..
Молитвы забыты и храмы пусты.
Сидят пригорюнившись в звёздных чертогах..
Погрязли в забвении...их не спасти.

Спешит эволюция крейсерским ходом.
Всё меньше посадочных мест на земле.
Животные, расы, культуры, народы...
Смешались в едином и общем котле.

Забыл человек про единство с природой.
Духовный свой рост позабросил совсем.
Рождается в мире всё больше уродов.
От адской той пляски смешения ген.

И бродят по свету заблудшие души.
Ни свет не несут, не творят чудеса..
Гордыня и самодовольство их душит.
Предательство людям простят небеса.

Нуждаются люди во мнимом пророке.
К мольбам и страданиям стали глухи.
Погрязла планета во лжи и пороке.
Гром исповедь примет....Дождь смоет грехи.