Дождь в сердце

Татев Габоян
Тихо в сердце солнце сядет,
За окошком дождь польёт.
Боль опять к себе потянет.
Всё невечно. Всё пройдёт.

Будет мир и будут раны,
Есть ошибки, есть угрозы.
Но если сегодня рано -
Завтра будет слишком поздно.

Дождь напомнит: всё печально,
А гроза даст остроту.
Не впускай в себя отчаянье
И под ливнем потанцуй!

И засмейся через слёзы,
Ливень смоет все следы.
Волю дай мечтам и грёзам,
Делай всё, что хочешь ты!

Просто радовалась грусти,
Засмеяла всех врагов,
И вдруг мне невинно лучик
Подмигнул из облаков ;)