Продолжаю жизни бой...

Анатолий Бойгок
Продолжаю жизни бой не во лжи я:
Ты – чужая, я – чужой, мы – чужие.
Я устал твой ждать ответ, сердце грея.
Сам сказал тебе я «нет». Не жалею.

В новой краже обвинять чувств довольно:
Можешь даже предавать – всё, не больно.
Отпусти. Ведь хватит слуг – я уверен.
И прости, коль вдруг как друг был неверен.

Не забуду я любви, не оплАчу.
Буду нужен: позови – жизнь потрачу!
Я в тиши тебя храню, как виденье.
От души благодарю за спасенье:

Возродила жизнь во мне женской лаской –
Эта сила в каждом дне светит сказкой.
Только брось, одной межой разделяя:
Нынче врозь мы. Я чужой. Ты – чужая.

15.10.2002
<253-КС-22.03.2012>