Вне себя

Анжеликааа
как долго билась я о веру,
боясь свой мозг - перечеркнуть,
сошла с ума давно от тела,
так незачем вино винить!
покой круша стеная горько
отталкивалась от высот границ,
дА, не легко летать нам
всё ж вне бога...
но всех трудней -
себя любить.

20.07.2007