Ничего не надо

Натилиус
У сирени незамысловатый цвет,
У тебя прекрасные глаза.
А у солнца очень яркий свет,
И у каждого есть своя звезда.

У малины свой приятный вкус,
А у ветра свежая прохлада.
И кому-то выпадает карта туз,
Вот только мне ничего не надо.