Дождь

Кулюкин Павел
Дождь разбил на осколки небо,
Дождь пришел поглощая тепло,
Дождь раставит заборы, барьеры
Дождь загонит людей в метро

Дождь избавит асфальт от жажды,
Дождь поймет чего ждут цветы
В Дождь узнает Себя каждый
В Дождь узнаешь себя Ты