Тёмный город

Алекс Ковыч
Смотрит тёмный город
В даль огней бескрайних,
Изумрудно – ярких, иссиня - хрустальных.

Видит тёмный город
Счастье неземное,
Счастье неземное – злато расписное!

Слышит тёмный город
Песнь мечты беспечной,
Песнь мечты беспечной – жизни быстротечной.

И вздыхает город
От тоски и муки,
А морозный холод
Ему вяжет руки…