Желания нету разбрасывать мысли

Сергей Грей
Желания нету
Разбрасывать мысли.
За звоном монеты-
абстрактные числа...

Шуршание денег,
потраченных быстро.
Душа просит регги,
Но слышится диско

Гляжу я на карты
Из сданной колоды,
И дама-бестактна
С улыбкой Джоконды...

Абстрактные мысли,
Абстрактные чувства
абстрактня призма
Нахлынувшей грусти

И в выпавшей роли
Печального рыцаря-
Отсутствие Боли,
Наличием принципов