пип

Та Девушка....
в трубке длинные гудки
это лишние звонки
это глупые слова
спросишь просто
как дела
как работа
и вообще
с кем гуляешь
как ты
где
не болеешь
не грустишь
зажигаешь или спишь
набираешь вновь и вновь
зря волнушь себе кровь
просто слушаешь
сидишь
просто дышишь и молчишь
помнишь просто так и все
в серце где то горячо
жалко времени и сил
так зачем же ты звонил
сам не знаешь...
здравствуй зай
ну пиши
не пропадай.........