Это просто летний дождь

Павел Логинов
*

это просто летний дождь
он такой короткий летний дождь
он так скоро пройдет лишь слегка смочив асфальт
ка-пель-ки
словно ангелы слетали вниз
 и ты ловила их в ладоши
маленькие влажные ангелы с неба слетали

ты стучала ладошкой о ладошкy
ах, аплодисменты дождю!
волосы промокли моментально - но к чёрту причёску
господи,господи,господи
как я тебя люблю
как я тебя люблю
смешную циркачку в ослепительных блёстках

ты сошла с ума
нет, ты просто безумная любовь моя
ты заставляешь меня быть совершенно безумным
ты напрочь испортила туфли
я напрочь испортил пиджак
без тебя я теперь не проживу и дня
давай я что-нибудь сыграю на этих струнах

"ля-ля-ля
я безумно люблю тебя
ля-ля-ля
я безумно люблю тебя"
хорошая песенка и публика в совершенном восторге
публика кружится от счастья
что я чертовски хороший певец
 я отлично играю на струнах дождя!
у публики головокружительные ноги....

публику придётся отпаивать коньяком
публику придётся отпаивать молоком
ноги публики придётся согревать в руках
дождь вот-вот закончится - нам пора
нам ещё минут двадцать идти пешком

о-го-го!
нам обоим понадобится по хоро-o-o-o-o-o
o-o-o-o-o-oшему глотку коньяка!