Прогулка к морю

Анна Григорьевна Алфёрова
У меня – счастливый папа!
Я пою, и он поёт!
Вместе с песенкой весёлой
Продвигаемся вперёд!

Мы бежим по тропке к морю...
Он бежит, и я бегу.
Если наклонюсь над папой –
Обогнать его могу!

А вдогонку солнце светит,
Хорошо в его лучах!
Почему? – Да потому что –
Я на папиных плечах!