Нетто-дзен

Зу
Плюю в колодцы той стороны света -
Не пригодится больше, да и меньше тоже.
Кое как стащил у менял своё нетто,
Да починил бруттово “ни-рожи-ни-кожи”.

Лунные сказки о чудной “dark side”
Кончаются очень уж быстро и просто,
Словно ты двинул за угол поссать
И въехал в неоновый welcome погоста.

Можно учить истории о седьмом дне,
Но это из разряда – “не зная брода”.
Тем кто звездой распластался на дне
Уже всё равно, в доме что за погода.

И пусть у каждого шершня своя la fame
И каждый гоголь на моголь похожий,
Я б не хотел читать азбуки вам.
Мне это не нужно. Я просто прохожий.