злобненькое моей половине

А Хули
***

с мылом вымыть руки,
ожив вдруг от скуки
стать бессмертным духом
комаром над ухом
стать звездою в лужах
стать сияньем южным
всем, что ты заслужишь,
самый мой ненужный.
всем, чего не хочешь :
толстой очень-очень
глупой и наивной
топями и глиной
сесть на шею, свесив
пухленькие ножки,
пусть тебя побесят
и сравнишь немножко.

***