Шаг на месте

Евгений Колганов
Я утонул в делах,
В делах разнообразных,
На месте каждый шаг
Бессмысленный, но важный.

Ошибок суета,
Всё нагоняет жути,
С замахом на года,
Без перспективы сути.

Ненужных перемен
Короче всё изгибы…
Но близится момент
Действительных открытий.

Я не вернусь назад!
Оставлю все секреты,
Разгадка не нужна,
Мне не нужны ответы!

И будущего свет
Мне опаляет веки,
Ещё нельзя смотреть,
Сейчас лишь только – верить!

Я утонул в делах,
В делах разнообразных,
На месте каждый шаг
Бессмысленный, но – важный!

18.07.07 11:30