Sms в Улан-Удэ

Евгений Колганов
Кровать и тумбочка, цветы,
Лицо девичье в полумраке,
И незнакомые мечты
Кружатся тихо по палате.

Оставив новую луну,
В окно пролился летний вечер
И долго не даёт заснуть,
Лаская шёлковые плечи.

20.06.07 23:00