Таблетки

Евгений Колганов
Кривых зеркал пустые закоулки,
Под вечер снова в них теряю путь,
И лишь твои в прохладе нежной руки
Мне возвращают искреннюю грусть.

Бесстыдных слов бесчисленны оттенки
И лишь тебе под силу снять туман,
Прошедший день – ещё одна таблетка,
Но от ночного неба нет лекарств.

18.06.07 18:00