Грусть воспоминаний

Юльчонок
Тоскливый дождик льёт с небес,
В окно стучит упрямый ветер.
Уже не ждёт душа чудес,
Она одна на белом свете.

Ей больше не о чем мечтать,
Осталась грусть воспоминаний,
А ветер будет завывать,
Не ведая чужих страданий.