Свеча

Леди Дождя
не плачь о задутой свече:
это ветер стучится к тебе
в сердце,
это звёзды желают светить
для тебя
ещё ярче,
это мир тихо просит ожить.

не прячься в смирённом огне -
он тихо сожеет твою жизнь,
не дав ни тепла, ни безумства,
один лишь предательский сон
про дорогу
на истоке который ты спишь,
н е п о д в и ж н о...