Ода любимой

Сергей Ворошило
 "Богиня..."

Ты мир освещаешь своей красотою.
Лицом словно ангел печально-прекрасный.
Вся суть бытия отразилась искрою.
В глазах твоих чистых, невинных и ясных.

Рожденье твоё воспевали поэты.
Для многих творцов ты созданье святое.
Возможно на свет ты явилась за этим...
Чтоб мир лицезрел совершенство такое.

Ты сладостный сон, ты само наважденье.
Улыбку свою подарил тебе ангел.
Он крылья забыл тебе снять при рожденьи..
А может и лучше, что он их оставил..

Весенний ручей прожурчит твоё имя.
Звезда озарит тебя светом усталым..
По меркам небесным ты просто богиня..
Хоть имя и носишь земное....Наталья.