И слиться в нежном поцелуе

Александр Юденков
Когда меня ты позовёшь
В свои нежнейшие объятья,
И меня с любовью увлечёшь
Душой и телом в сладострастье?!

Но ты молчишь, моя любовь,
Уйдя в себя или пространство,
А чувства наши кипят вновь
Как в том далёком странствии!

Как я хочу тебя обнять
И слиться в нежном поцелуе,
И слёзы радости принять,
Которыми всегда меня чаруешь!