Mandy

Алексей Чибисов
На кофейной гуще гадать не надо.
В этот день за столиком я одна.
Не страшны тайфуны мне и торнадо,
Ведь "американо" я пью до дна.

Потеряла я верную тропинку.
В чаще небоскребов меня найди.
Здесь в кафе оставил ты половинку
Сердца своего у меня в груди.
 
 Припев:
А Мэнди позвонили из Moscow Sity,
А Мэнди в этот час все еще спала.
 Мэнди:
На улице Бродвей у людей спросите
Как долго я звонка этого ждала.

 Припев:
А Мэнди вся бледнея бежит к "сабвею".
Несет ее "сабвей" на "Джамайка Бэй"
 Мэнди:
К шести часам я сесть в самолет успею
Лети моя любовь к милому скорей.

 Второй куплет:
Самолет коснулся взлетной полосы.
На крыле искрятся капельки росы
Жаркий день развеет утренний туман.
Здравствуй «dolche vita”, солнечный Милан.

Мэнди:
Не отвлечет меня и Аль Пачино
От ароматной чашки «капучино»,
Но есть другая веская причина:
В Москве вздыхает сладкий мой мужчина.

Куплю подарок я ему на память.
Чтоб обжигал он сердце словно пламя (2 р.)

 Припев:
Она везде весь день искала невообразимого
Неповторимого, необходимого
Подарка яркого для своего любимого
Такого милого, легко ранимого (2р.)


 Он:
Как же без тебя скучаю!
Как же сильно я люблю!
Скоро Mandy я встречаю.
Сон прекрасный наяву.

Что мне путь и расстоянье?
Полечу туда где ты
Солнышка затмишь сиянье
Светом знойной красоты.

 Припев,хор:
Прохладный вечер.
Любовь поёт.
Бармен «эспрессо» Мэнди принесет.
 Он:
В просторном зале
Тебя найду.
Подкравшись тихо нежно обниму.

 Хор:
Для счастья надо,
Собравшись в путь,
Суметь любовью мир перевернут
Два сердца вместе
Любовь живет,
А самолет в обратный путь зовет.