Улыбнитесь, женщины... 1

Ефим Шаулов
В жизни нашей, ненормальной,
Кумир - мужчина виртуальный:
***
Не пьёт, не ест он и не курит,
И ерундой башку не дурит,
Не спорит, карты не тасует,-
И как МУЖИК...не существует!
***
Зато как слAдки те моменты,
Когда он "вяжет" комплименты!
***
А если, вдруг, замучат страсти ,-
В секс-шопе ОН разбит на части...
Их изощрённая реальность,-
Живой патент... на ненормальность...
***