Я стою на вершине горы...

Lyalechka
Я стою на вершине горы
Той, с которой не видно дна.
Я пришла сюда, чтобы спросить,
Почему до сих пор одна...

"Я знакома с тобой давно,
Ты мудра, тебе много лет.
Объясни, почему же я
Приношу людям столько бед?"

"Я - гора, я тверда как сталь!
Тем не менее, дам ответ.
Одинокая ты сейчас,
Так как к сердцу дороги нет.

Но как только проложишь путь
И ему дашь забиться вновь,
Ты почувствуешь в тот же миг
Бесконечную силу - любовь!"