О том лишь, как любить двоих

Лодион Хардер
Все далеко, пути назад -
не будет. сколько не проси.
Решений тяжких крупный град
Утешит болью крик души.

Но чувство старо живо,
Хотя и нет в нем смысла боле.
Трепещет сердце, нелегко
Забыть. чем жил, закрыть, что помнишь.

И как же хочется порой
Уснуть и больше не проснуться...
Но утром снова: "Нет... Живой..."
Но снова ждет черед запнуться.

Разлука, тошно... Мир суров.
И выбор делать так придеться,
Чтоб выбрать меньшее из зол.
Но выбор врядли будет в пользу.

Лишь фотография с собой...
В мобильном добром телефоне.
И точно знаю наперед:
"Еще не раз тебя я вспомню"

Ну а пока - лишь плохо мне.
И снова места не найду...
И только то лишь в голове,
Что я тебя уж не верну.

Ты далеко. Но не в миру...
Ты далеко своей душой.
Но неприемлю я игру...
Тебя люблю не головой.

Метаться вроде нет и сил,
По дому все ж скитаюсь чахло...
И думаю, что я любил...
но вот любовь... не прекращалась.

И не изваестно мне конца
Достигнет ли сдвиженье мозга
По фазе. От любви сердца
Разбиты быть лишь только могут.

О том лишь, как любить двоих,
Не мало сложено сказаний.
И выбора пал. Но роль судьи
По праву - не туда упала.