Моя Советская Россия

Заобаб Ли
Написано в качестве ответа на это:
http://www.stihi.ru/2007/07/25-523

Русская идея многим снится:
И куда ни плюнь, куда ни пни,
Скованные сном, как снегом лица,
Все твердят: "Спаси и сохрани".

И винят как правило еврея.
Чурка - вечно в образе врага,
Будь у них парша ли, диарея,
Виноват! И вся тут недолга.

Кто-то дразнит их едой кошерной
А другой не прав - творит намаз,
Третий тем - что кожи цвет неверный,
А четвертый плох разрезом глаз.

И смеются, ржут американцы,
Одержав победу из побед,
Запустив славян в нацио-танцы.
У самих - ксенофобии нет.

Им начхать на наши переделки
Тычут, наш советский бутерброд,
Вилкой разделяя на тарелке.
Где ж ты, настоящий патриот?

Русофилам нашим распиз*ецким
Обьясни попроще, без х*йни.
Чтобы знали нацию - Советский -
Ты ее спаси и сохрани!