Одинокая Цапля

Alla Gozun
одинокая цапля
  в сухом тростнике
     лисица крадётся

        - незаметность вещей -

***

одинокая цапля
  на берегу океана
    переход от Света к Тени

     - простая тайна вещей -

***

сквозь дождевые облака
  бесстрашно летит
    одинокая цапля.

      - молчание между строк -

***

вслушиваясь в пустоту
  встречает рассвет
    одинокая цапля

      - дыхание пустоты -
 

Июнь 2007