Блюз - дыхание

Александр Почерняев
под теплым
проливным дождем,
с тобой вдвоем,
мы проведем
мгновенья счастья

мы будем целоваться
под дождем,
пока на небе
не появится
улыбка радуги


мы нарисуем
образ неземной
там радуга - цветная,
а дождь – грибной.
И люди,
чаще улыбаются)


В нем светит солнце,
день и ночь,
Луна не гаснет,
от прикосновений
туч угрюмых

Тот мир
мы назовем – Любовь
И будем жить,
пока наши сердца
играют блюз - «дыхание»