Я хочу разучиться тебя ревновать

Sexy Cat
Я хочу разучиться тебя ревновать
К тем, кому ты бездарно бросаешь улыбки.
В их глазах пустота, а касания липки.
Представляешь, они не умеют летать.

Только к чёрту душа, коль обёртка красива,
И хрустит как фольга, и блестит на свету.
Сквозь сиреневый дым ты глядишь молчаливо,
Пьёшь коньяк и опять выбираешь не ту.

Она любит огни в сердце каменных джунглей,
Только прячет свой взгляд и бледна поутру.
В этом странном кино одиноко до жути,
Но не жди похвалы за плохую игру.

День проходит как сон. На ночную охоту,
Разгоняя тоску, ты выходишь опять.
И тебе сквозь туман улыбается кто-то,
Это замкнутый круг. Никуда не сбежать.

Знаешь, это твоё феодальное право
Быть таким же, как все и как страус в песок.
Но не надо винить времена или нравы,
Это просто наш мир, беспощадно-жесток.