Подлунное с Дружеской Леди

Олег Горячев
Подлунное с Дружеской Леди.


Не сердись, не грусти, хорошо?!
Мы ведь оба с тобою знаем –
"Отзвучало всё и прошло"?
Этот вечер неосязаем.

Но порою презрев завет
И невинно опять, как дети,
Мы встречаемся в далях лет,
И танцуем в подлунном свете.

И по-детски к руке рука.
Так волшебна твоя ладошка!
Стороною летят века.
И луны полыхает крошка.

Танец Детства в подлунной мгле.
Мы друг друга тихонько крУжим.
Не совсем видно на земле.
И забыли давно про ужин.

Отпуская ошибки прочь,
И причины несоответствий
Мы с тобою опять точь-в-точь,
Как тогда в васильковом детстве.

В твоём платье – весь вешний луг.
Светлячки с нами хороводят.
Миг хороший. "А, помнишь, Друг..."
И всё правильно происходит.


© Олег А. ГорЯчев, Тверь, 11.11.06; 14.05.07.