про козявину

Тихий Куст
стоит козявина
бухая в жопу
рот разявила

решил стать рабом козявина
ищет себе хозяина

блюёт козявина
блюют друзья его
глядя на него

козявина попа персик
как собака на сене
сама не ам и другим не дам

козявина с фотоаппаратом
нехочешь интелектуального секса
прикинься ему сестрой или братом

слышется гром идёт козявина
толпу собирает видишь ли
развлекай его

только взял козявина гитару
сразу видно бля фотограф

вышли во двор пахнет и скользко
спасибо козявине и чаю из самовара

козявина чистый русский цыган и татарин
поэтому россия для русских а саратов для волжан

вода ледяная льется в глаза ему
но любит волгу весенюю козявина
ныряет сука бухой потому что
козявине жизнь выдают поштушно

козявиной его зовут за его бабердино
суровый нрав и красивые подмышки

если встретил козявину значит сразу думай
чем ты непомыл свою карму
он твой клутхо так что сразу молись
зеленой таре чтобы тебя поскорее
встретила реанимация
он бить не будет он добрый
но доброта такая что
лучше бы бил да побольней

козявина цыган и с водкой
за ним идет медвед с бубном
кривой походкой

хватит о козявине
давай те лучше о вине.

ВСЕ.