Родителей дети прощают, быть может...

Ирина Кузина-Анащенкова
В детстве, родителей любим –
Доверчиво, нежно.
В юности, мы их судим –
Наотмашь, небрежно.
Безоговорочно верим,
Что сами все сможем.
Родителей дети прощают,
Быть может…