Абонент временно не доступен...

Наталья Евстигнеева
Вечность в телефонной паутине
Бьётся мой беспомощный звонок.
Кажется, вот-вот, и он погибнет:
Захлебнулся и совсем умолк…
Абонент, всё также, не доступен.
Он не отвечает, он молчит…
Моё сердце - как шаманский бубен -
Громко и отчаянно стучит.
Если бы вы знали, как мне нужен,
Очень нужен, как никто другой,
Абонент, который недоступен, -
Человек мой самый дорогой.