это наше положенье

Тихий Куст
это наше положенье
накаляет обстановку
сердце так и хочет выйти
просит остановку

ты убиваешь
ты зажигаешь
ты разрываешь
на части меня
а из того что
получишь по почте
сошьешь себе новую
нежную я

я начал часто думать о тебе
но почему то начал именно во сне
наверно просто ты живешь во мне
взгляд берегу чтоб может быть
найти тебя в толпе

в мечтах своих гляжу на твой живот
ты для меня как слово миллион и вот
проснулся и гляжу тебя нет рядом
подушечку грызу слезу пуская

наверное закончу не начав
и горесть сожаленья о том что не случится
но может быть хоть раз тебя обняв
кто знает что и как быть может получится

они стоят и смотря
с лицами наивных убийц
а у тебя на лице
кривое отражение меня

мне разорвало руки
и ноги мои отнялись
мне некуда бежать
от злой бессердечной тебя

хоп хоп выстрелы в голову
хоп хоп выстрелы в голову
хоп хоп выстрелы в голову
хоп хоп выстрелы в жопу



Снует каждая морда пронырливая,
Пытаясь влезть в мой сердца канал.
Вы думаете я любить любитель?
*** вам в жопу я профессионал.

в дожде спрятанная как будто
в одежде и где теперь
это место надежде
в тебе?


мыслей нет
и нет желаний
а вокруг лишь тишина
только ты мое созданье
мне для радости
нужна

слепы двор слепы деревья
ветки сбрасывают шерсть
для меня ты как поверье
счастья что со мною есть

мне бывает одиноко
и печально от того
не ищи тебя хоть сколько
нет тебя ни у кого

где то время пролетает
у меня часы стоят
тучи небо закрывают
смерти чувствую хотят

по воде бежит морщина
много их и не одна
клен по имени мужчина
ива девушка она

и стоят напротив друга
словно мы и знаю то
что лишь ты моя подруга
имя счастья моего