стихи перед ночью

Тихий Куст
в стоге иголок мягкости искать
такая глупость каждому понятная
настолько очивидна чтобы обьяснять
но извращенцев много
им приятно!

люби меня настолько чтобы смог
я оценить твои заслуги
и выбросил утюг

крутило животы и открывались рты
дать волю животу пустить блевоту
на этом можешь оказатся месте ты
в любой из дней хоть в пятницу
а можеть быть в субботу

где взять теперь гармонии хотя бы каплю
я даже какая незабываю ни на миг
какою нежностью она меня постигла
а я ведь даже ногти не подстриг

кусает горло сраная болезнь
я думаю туберкулёз меня настигнет
надеюсь поскорей откину ласточку
но нет мозгов и менингит мне не грозит

рыжая писька моя с каждым днем все длиней
и теперь уж боюсь что если так будет и дальше
я просто повешусь на ней тугим узлом завязав
кто мечтает о чем а я о нормальном обьективе

пердит скудное сердце словами
как бармалей с окровавленными усами
пытается выдуть сквозь пасмурный рот
хотя бы похожее но там только стразы
давно разучился я добывать из сердца
глубин алмазы

наверное теперь куда правдивей мои слова
да просто потому что я устал плясать как хочется другим
и жопу прикрывать рукой ох как надоело
да нет у меня ни рубашки ни трусов
и что то ждать от такого идиота как я
немыслемая самоотдача я ни верну ни капли
но есть одно но почему меня еще не выкинули за борт
и кормят и когда нужно откачивают чтобы жил
все просто потому что я могу дарить того
чего *** купишь где
счастье